El Ayuntamiento finaliza la rehabilitación del acceso al cementerio de Valverde

El Ayuntamiento de la capital herreña ha finalizado los trabajos de rehabilitación y mejora del acceso al cementerio de Valverde, que han consistido en la nivelación del pavimento y adecuación del adoquinado en la entrada a la instalación.

Además, se procedió al cambio de la puerta de la capilla con un presupuesto adicional de 3.000 euros atendiendo a una demanda vecinal.

El concejal de Cementerios, David Sanjuán, señala que esta acción da respuesta  a las demandas de los vecinos y vecinas de Valverde y ofrece una mayor comodidad y seguridad a los usuarios de la instalación.

Hasta ahora, el firme era irregular y de tierra, presentando problemas de accesibilidad. Con estos trabajos se han nivelado y adoquinado unos 50 metros y se han soterrado algunos servicios.

Los trabajos han contado con un presupuesto de 35.000 euros y un plazo de ejecución de dos meses.

El alcalde de Valverde, Juan Manuel García Casañas, muestra su satisfacción por la finalización de esta obra necesaria para la Villa y agradece a la empresa adjudicataria la rapidez en la ejecución de los trabajos.

“Con estas acciones estamos dando respuestas a compromisos del Ayuntamiento de Valverde con los vecinos y vecinas del municipio que no habían podido llevarse a cabo por distintos problemas burocráticos”, señala Juan Manuel García Casañas.

bet365.artbetting.co.uk

wordpress joomla template

bet365.artbetting.gr